张宗军院长出席第四届全国云教学大数据研究中心院校扩大会议并致辞
发布时间:2019-07-27  作者:教务处  浏览次数:

7月24日,第四届全国云教学大数据研究中心院校扩大会议在青岛召开,学院院长张宗军出席会议并致辞。

张宗军代表学院和山东省职业院校移动云教学大数据研究中心对大会的召开表示热烈地祝贺。他指出,学院作为山东省职业院校移动云教学大数据研究中心,通过加强云教学大数据研究,创新教学形态,努力建设云教学大数据研究与应用的示范基地。学院将移动互联技术、大数据技术、人工智能技术融合到课堂教学及教学管理中,构建网络化、智慧化、个性化、终身化的学习体系和全生命周期课堂,推行线上线下混合式教学,树立“教是为学服务”的理念,构建以学生为中心的课程教学新模式,实施课堂教学过程大数据跟踪管理,依托教学过程性评价、学生学情分析、教学过程量化、课堂大数据统计等,引领师生创新学习方式,促进优质教育资源的共享和教育教学质量的提升。与会者对张院长的致辞给予一致好评,纷纷表示学院云教学大数据研究与应用具有示范作用。

会上,北京蓝墨大数据技术研究院与北京启智蓝墨信息技术有限公司共同授予了我院全国云教学工具示范校的称号。


鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577