我院与超星集团签署校企战略合作协议
发布时间:2019-06-10  作者:教务处  浏览次数:

QQ截图20190611084531.jpg

6月5日下午,我院与北京超星集团在图书馆405举行了校企战略合作签约仪式。院长助理丛建国出席仪式并讲话,超星集团副总裁史强、学院相关部门负责人参加了签约仪式

签约前,建国简要介绍了我院办学历程教学成果,对超星集团的整体实力、多元平台和战略规划给与了充分的肯定,并就在信息化时代背景下,高职院校如何利用信息技术挖掘教育潜能、提升教师信息化教学能力、培养工匠型人才以及进行相关教学管理、师资培训、战略发展等方面提出了自己的见解,希望双方在教育课程资源的共建共享方面达成长期合作关系。

史强指出,超星公司依托功能强大的在线教育技术平台及大量优质教学资源,长期致力于为中国教育行业提供全球领先的在线教育资源和教育技术服务,此次校企合作,必将为我院的教学模式、课程建设、平台整合等方面建设添砖加瓦。

随后,双方共同签订了战略合作协议,标志着双方信息化合作正式拉开了帷幕。

仪式结束后,史强参观了学院明德学院船舶控制实训中心、智能技术实训中心等,对学院在办学成果、人才培养等方面所取得的成绩给予高度评价。


鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577